Autor |
Tema: PORQUE TU ERES (Leido 238 veces) |
|
Jesu
Miembro del Foro

Y ESE SIMPECAO AZUL DELIRIO DE MIS DELIRIOS
Temas iniciados: 265
|
 |
PORQUE TU ERES
« fecha: 01.05.03 a las 20:02:41 » |
Cita Editar
|
TODO CREYENTE SABE QUE DIOS ES EL CREADOR Y EL DESTINO DE FELICIDAD PARA EL HOMBRE. SU AMOR LO IMPULSO A ENTREGARSE A LA MUERTE PARA LA REDENCION DEL MUNDO. LA VIRGEN ES UNA CRIATURA, PERO LA MEJOR OBRA QUE SALIO DE LAS MANOS DIVINAS. ELLA ES LA MADRE DE DIOS Y MADRE DE LOS HOMBRES, LA INTERCESORA, LA MEDIANERA DE TODAS LAS GRACIAS. ES LA TERNURA CRECANA PARA LA PEQUEÑEZ DE NUESTRA COMPRESION. DIOS ES INFINITO, ELLA NO. DIOS ES ETERNO, ELLA NO, PERO A PESAR DE TODO, ELLA ES MUJER Y MADRE Y NOS HACE SENITR LA CONFIANZA QUE TUVIMOS CUANDO ERAMOS PEQUEÑOS, COBIJADOS EN EL REGAZO CALIDO DE NUESTRA MADRE. TAMBIEN EN SU CORAZON VOLCAMOS TODAS NUESTRAS PENAS Y NUESTROS MIEDOS. DIOS TE SALVE, MARIA PORQUE TU ERES LA HIJA MAS BENDITA DE LAS MUJERES DIOS TE SALVE, MARIA MADRE DEL HIJO; QUE DICHOSO FUE EL ANGEL QUE TE LO DIJO DIOS TE SALVE, MARIA Y TAN HERMOSA QUE EL ESPIRITU SANTO TE HIZO SU ESPOSA DIOS TE SALVE, MARIA TU AMOR SINCERO TE VALIO SER LA MADRE DEL ROCIERO. Y AL CANTARTE SEÑORA SIENTO LA SUERTE. QUE SEAS MI PASTORA Y MI ABOGADA, EN LA HORA DE NUESTRA MUERTE. ¡¡ VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO¡¡ SALUDOS DESDE CAI.
|
COMPARTE "PORQUE TU ERES" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
|
|
|
josemari2
Miembro del Foro

SIEMPRE CONTIGO MADRE
Temas iniciados: 603
|
 |
Re: PORQUE TU ERES
« Responder #1 fecha: 02.05.03 a las 19:42:00 » |
Cita Editar
|
Uffff..., Jesús, no te puedes imaginar lo que he ido sintiendo a la vez que he ido cantando, eso que has escrito, Dios te Salve Maria, porque Tú eres............ Cerrando los ojos y recordando mi primer camino.... papá, al tambor, y todos alrededor de nuestro Simpecao, rezando el Ángelus, yo no conocía a penas a nadie, y valiéndome de unos lentiscos ya pasado marismillas, ahí creía que me mantenía oculto, nada mas lejos de la realidad, pues al contrario, mi desconocimiento rociero me hacía creer que pasaba desapercibido y junto a la emoción que me embargaba en ese momento, solo miraba al nuestro Altar rodante que daba protección a ese Simpecao azul, delirio de mis delirios...... Bueno sería tan largo de contar........, en fin Jesús muchas GRACIAS por haberme hecho recordar esos instantes y Mis primeras vivencias rocieras que no olvidaré en mi vida. Un abrazo hermano. ¡¡ VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO ¡¡ ¡¡ VIVA MI HERMANDAD DE CAI ¡¡
|
COMPARTE "PORQUE TU ERES" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
!! GRACIAS ¡¡, MI CIRINEA ALMONTEÑA
|
|
|
|