Autor |
Tema: Con cariño. (Leido 174 veces) |
|
Sito
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío
Temas iniciados: 23
|
 |
Con cariño.
« fecha: 01.07.03 a las 11:30:00 » |
Cita Editar
|
El año pasado, unas horas después de pisar las arenas de la aldea del Rocío en donde iba a vivir mi primera romería me presentaron a Chemari. Un tipo grande, con cara sonrosada, siempre sonriente, que me abrazó como si me conociera de toda la vida. A su lado hice mi primera presentación con su hermandad, la de Cádiz. Y desde ese momento supe que había encontrado un nuevo amigo y que si algún día podía hacer el camino, me gustaría hacerlo con él y con esa hermandad tan entrañable para mí que es la de Cádiz, en la que he encontrado tan buena gente y tantos otros amigos. Por eso, hoy quiero especialmente acordarme de mi amigo, porque aun en la distancia quiero que me sienta cerca, muy cerca, por si necesita de una mano a la que asir si siente miedo, o de una voz que calme sus nervios. Tú, amigo, que con tu ejemplo y tu forma de ser nos enseñas lo que es ser un rociero; tú, que con tus escritos nos invitas a rezar; tú, que con tu compañía, nos regalas el valor de la amistad. A ti, Chemari, te ofrezco mi silencio y con él mi oración para que nuestra Madre te siga cobijando bajo su manto. Con mucho cariño.
|
COMPARTE "Con cariño." EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
|
|
|
Jesu
Miembro del Foro

Y ESE SIMPECAO AZUL DELIRIO DE MIS DELIRIOS
Temas iniciados: 265
|
 |
Re: Con cariño.
« Responder #1 fecha: 01.07.03 a las 13:57:43 » |
Cita Editar
|
HERMANILLO SITO QUE DECIRTE HIJO, LAS VERDAD ES QUE DESDE EL PRIMER MOMENTO QUE TE CONOCI A TI Y A TU AMIGO SANTI, TU MIRADA PENETRO EN LA MIA Y DESDE ENTONCES YA PUES Q DECIRTE, LE VIRGEN LO HIZO TODO. QUE MOMENTOS VIVIDOS EN VETALENGUA 83 EL VIERNES POR LA NOCHE, CANTANDO CONTANDO LAS ANECDOTAS DE LA PASADA ROMERIA, ETC, ETC ... . DURANTE TODO EL FIN DE SEMANA SENTIA COMO SI OS CONOCIERA DESDE HACE YA BASTANTE TIEMPO, Y EL DOMINGO A LA HORA DE DESPEDIROS CUANDO YA SE DIRIGIAIS A VUESTRA TIERRA Y LLEGASTEIS A MI HDAD DE CADIZ, COMENZAMOS A HABLAR DE LA PROCESION DE LA VIRGEN, Y VOLVIA A SENTIROS COMO HERMANOS EN LA DISTANCIA. DESDE AQUI APROBECHO AMIGOS SITO Y SANTIAGO PARA ANIMAROS A QUE CUANDO QUERAIS HAGAIS EL CAMINO CON MI QUERIDA HDAD DE CADIZ. AL IGUAL QUE CON CARIÑO LE TIENES A NUESTRA HERMANDAD Y A NUESTRO HERMANO JOSEMARI, PUES QUE SEPAS QUE ESE CARIÑO ES RECIPROCO POR PARTE DE LOS ROMEROS GADITANOS. UN ABRAZO AMIGO JESUS DE CADIZ.
|
COMPARTE "Con cariño." EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
|
|
|
|