Autor |
Tema: MI PRIMER ROCIO (Leido 287 veces) |
|
RIOQUEMA
Visitante
#

|
COMO EN OTRA OCASION YA CONTE ESTE SERA MI PRIMER ROCIO. LA OTRA VEZ QUE ESCRIBI CONTE UN POCO COMO FUE MI PRIMERA PEREGRINACION CON MI HERMANDAD Y TAMBIEN DECIA QUE NO SABIA SI SERIA POSIBLE CUMPLIR1 DE MIS SUEÑOS QUE TENIA, QUE ERA PODER ASISTIR AL ROCIO. PUES BIEN HOY ESCRIBO PARA DECIROS QUE SI, QUE MI SUEÑO SE HA HECHO REALIDAD. AHORA ME QUEDA EL OTRO Y EL QUE CREO QUE ME VA ACOSTAR MAS TIEMPO HACERLO REALIDAD QUE ES HACER EL CAMINO CON MI HERMANDAD. PERO EN FIN NO PIEDO LA LA ESPERANZA DE HACERLO LO ANTES POSIBLE. Y YA QUE ESTAMOS PUESTOS OS PIDO UN FAVOR QUE ME DIGAIS ALGUN CONSEJILLO PA ESTE MI PRIMER AÑO QUE VOY AL ROCIO. MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDO DE JUANJO (KANOVITAS@HOTMAIL.COM)
|
COMPARTE "MI PRIMER ROCIO" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
|
|
|
caletero
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío
Temas iniciados: 115
|
 |
Re: MI PRIMER ROCIO
« Responder #1 fecha: 04.04.08 a las 01:03:54 » |
Cita Editar
|
Juanjo que te voy a decir yo, que ya no sepas, que disfrute de tu camino , de tu rocio , que te arte de verla de rezarle cantarle , y de todo un poco yyyyyyyyyy, que vallas lo mas como posible, y sobreto que no te olvides de los que no podemos ir por nuestras circustancias ,, rezale y disfruta de tu primer rocio, que me alegro mucho de todo corazon ,,,,,,,,,,,,,,,,,que seas un rociero digno de estar en tu romeria ,,,,,,,,,muak
|
|
IP almacenada |
|
|
|
rociero_de_madrid
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío y el pueblo de almonte
Temas iniciados: 782
|
 |
Re: MI PRIMER ROCIO
« Responder #3 fecha: 05.04.08 a las 20:07:14 » |
Cita Editar
|
Hombre , al final te has decidido a escribir , , hemos hablado mucho , pero no sabia que iba a ser tu primer rocio , si voy va a ser lo mejor , hazme caso , QUE VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO Y LA HDAD DE LUCENA
|
|
IP almacenada |
y al llegar a ti , solte la vara , me agarre de la medalla y le di gracias al cielo , porque al mirarte a la cara , yo me senti rociero...
|
|
|
|