Autor |
Tema: DÍCELO, MADRE (Leido 459 veces) |
|
argaijo
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío
#
Temas iniciados: 2786
|
 |
DÍCELO, MADRE
« fecha: 31.12.08 a las 19:37:54 » |
Cita Editar
|
Madre, dile que acaba de nacer su nieto. Dile que es grande y fuerte, como él, que tiene ese hoyito en la barbilla, igual que el suyo, dile que es guapísimo, que su mamá y él están muy bién. Dile que su hijo y yo hoy hemos llorado de alegría y de pena, pero que somos felices. Dile que también se llamará DOMINGO, el cuarto, y que verá los atardeceres mediterraneos bajo su algarrobo, desde su sitio. Y a tí Madre, agradecerte el que nos hayas concedido su llegada en el mismo año en el que su abuelo partió. Gracias, Rocío, Reina y Madre de mis esperanzas.
|
COMPARTE "DÍCELO, MADRE" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
<º((((>< ¡Un abrazo desde la orillita del Mediterraneo! ><))))º>
|
|
|
victoria
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío
Temas iniciados: 1766
|
 |
Re: DÍCELO, MADRE
« Responder #3 fecha: 05.01.09 a las 13:36:30 » |
Cita Editar
|
Uyyyyyyyyyy! dile tú a ese chiquitín, que tiene "otra" familia, la misma que tubo su abuelo, y que tienes que enseñarle un sitio, un poquito más adelante, que huele distinto, se sabe distinto y que habla distinto, es un sitio que compartes con su abuelo... ahora te toca tito! te toca enseñar rocio, que su abuelo no puede contarselo eh? mil besos a todos
|
|
IP almacenada |
|
|
|
Ole_tu
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío
Temas iniciados: 34
|
 |
Re: DÍCELO, MADRE
« Responder #4 fecha: 05.01.09 a las 21:57:49 » |
Cita Editar
|
hola amigo, te felicito junto a tus familiares por esa nueva buena, tu escrito me a hecho pensar y quiero compartir con vosotros una poesía que escribí hace unos días, espero y deseo que os guste y que llegue hasta el cielo, para que nuestros seres queridos que están junto a Ella, se sientan orgullosos de todos nosotros. un abrazo rociero, ese que se da con el alma. almonteño y peregrino MI ALMA TE LO JURÓ NADA ME PUEDE CAMBIAR DEL CAMINO QUE ELEGÍ, UN DÍA CUANDO MI PADRE ME PRESENTÓ ANTE TI, MI HISTORÍA ALLÍ COMENZÓ DESDE AQUEL DICHOSO DÍA QUE MI PADRE ME LLEVÓ, PA DEDICARTE MI VIDA MI ALMA TE LO JURÓ. MI PADRE DUERME A TU LAO SIGO YO LA TRADICCIÓN, MI NIÑO TE HE PRESENTAO DE CARIÑO LLENALÓ, POR QUE QUIERO QUE SU ABUELO DE ORGULLO LLORE CON FE VIENDO COMO ES ROCIERO, LO MISMO QUE LO FUE ÉL. Y MI HISTORÍA ACABARÁ CUANDO CONTIGO EN EL CIELO MIRE A MI NIETO LLEGAR, LLEVANDO A OTRO ROCIERO LO MISMO QUE SU PAPÁ. LETRA.- MANUEL COZAR BAÑEZ Nº SGAE.- 40.563 LUGAR.- TREN CERCANÍA, ATOCHA – TORREJÓN DE ARDOZ FECHA Y HORA.- 18/12/08 14 Y 26 PM
|
|
IP almacenada |
|
|
|
|