Autor |
Tema: FALTAN 76 DIAS (Leido 258 veces) |
|
juanjo
Miembro del Foro

A TI SEÑORA TE PIDO QUE REINE LA PAZ
Temas iniciados: 702
|
 |
Re: FALTAN 76 DIAS
« Responder #3 fecha: 25.03.03 a las 09:58:58 » |
Cita Editar
|
La luz de los tractores va reflejando, va reflejando la luz de los tractores, Dios mío, va reflejando el paso de la Virgen, y yo rezando. Es de noche con Ella, pisando lirios, y el sol se va acercando, Dios mío, a Ti, Rocío. Ay, qué momento Madre, que tú llegaras las penas del camino, Dios mío, parecen nada.
|
COMPARTE "FALTAN 76 DIAS " EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
|
|
|
aldarai
Miembro del Foro

!! VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO!!!!!
Temas iniciados: 125
|
 |
« Responder #5 fecha: 25.03.03 a las 20:07:07 » |
Cita Editar
|
ME DESPIERTO CADA MAÑANA, LLENO DE TRISTEZA, ME DESPIERTO CADA MAÑANA, LLENO DE TRISTEZA, Y VEO QUE NAVEGO EN UN MAR INMENSO, SIN TIMON NI VELA. SOPLA UNA BRISA, QUE SERENA EL AGUA, DE PRONTO UN SUSPIRO PERO DE REPENTE, VUELVEN LAS OLAS, VUELVO A ESTAR PERDÍO. TE PIDO , ROCÍO, QUE NUNCA TE ALEJES, DE LA VERA MÍA, QUE SIN TÍ , ROCÍO, MI SENDA ESTÀ OSCURA, MI ALMA VACÍA, SIN TÍ............... MI VIDA NO ES VIDA. ! VIVA LA BLANCA PALOMA!
|
|
IP almacenada |
|
|
|
jarote
Miembro del Foro

¡¡VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO!!
#
Temas iniciados: 271
|
 |
« Responder #6 fecha: 25.03.03 a las 22:45:15 » |
Cita Editar
|
Por mucho tiempo que pase sin entrar por aquí, tu sigues al pie del cañón, como siempre. Que Dios te bendiga, Inmi. ROCIO, SOLO SE DECIR TU NOMBRE, ROCIO. OCUPAS TODA MI VIDA, ROCIO. ROCIO, ROCIO, ROCIO, A TI VENIMOS TUS HIJOS, ESOS QUE TANTO TE IMPLORAN, ESOS QUE TANTO TE QUIEREN, ESOS QUE NUNCA TE OLVIDAN, ROCIO, QUE POR TI MUEREN.
|
|
IP almacenada |
|
|
|
|