Autor |
Tema: Pa mi Inmita !!! (Leido 238 veces) |
|
Anilla
Miembro del Foro

Viva mi Hermandad de Almería !!!
#
Temas iniciados: 112
|
 |
Pa mi Inmita !!!
« fecha: 29.04.03 a las 13:06:36 » |
Cita Editar
|
Inmi, miarma !! Seguro que esta sevillanita ya te la han dedicao antes..... seguro !! pero no me ha quedao mas remedio que hacerlo, parece que la hubieran escrito pa ti. Sí, pa ti, que no faltas ni un solo día, pa ti, que nos vas recordando cada día que ya falta menos, que ya se va acercando ese Lunes de Pentecostes con el que todo rociero sueña, pa volver a postrarse ante su Madre y parece no llegar nunca. Gracias Inma, por ir aliviando nuestra espera. Y como me iba a olvidar de nuestro pedaso de Trianero !! Tambien pa ti Enrique, que tuviste la maravillosa idea de nombrar a cada una de nuestras Hermandades que tan importantes son para cada uno de nosotros. Ole !! I ME LLEVO EL AÑO CONTANDO LOS DIITAS QUE ME QUEAN PA HACER EL CAMINO ANDANDO HASTA LLEGAR A LA ALDEA Y ALLÍ REZARLE OTRO AÑO AGARRAITO A LA REJA Y NO PARO DE RONDAR SIEMPRE EL MISMO PENSAMIENTO QUE ME VA A QUITAR EL SENTÍO QUE LARGO SE ME HACE EL AÑO Y QUE CORTITO EL ROCÍO !! II ME LLEVO EL AÑO SOÑANDO CON PONERME LA MEDALLA ESA QUE TENGO EN MI CASA EN UNA PARED COLGADA Y QUE CADA VEZ QUE PASO SIEMPRE LE ECHO UNA MIRADA Estribillo III ME LLEVO ESPERANDO QUE LLEGUE LA PRIMAVERA PARA REZARLE CANTANDO ALRREDEDOR DE UNA HOGUERA ESAS NOCHES DEL CAMINO CON MI GENTE ROCIERA Estribillo VI ME LLEVO EL AÑO PENSANDO LO LENTO QUE PASA EL TIEMPO CUANDO SE ANELA EN EL ALMA VER YA CUMPLIDO ESE SUEÑO DE VER A LA BLANCA PALOMA A HOMBROS DE LOS ALMONTEÑOS Y EL LUNES DE MAGRUGÁ RONDABA OTRO PENSAMIENTO CUANDO TE VÍ ENTRE EL GENTÍO QUE TODO UN AÑO ESPERANDO VALIÓ LA PENA EL ROCIO !! Un besote mu gordo desde Almería !! VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO !!
|
COMPARTE "Pa mi Inmita !!!" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
|
|
|
|