Foro de Sevillanas

SEVILLANAS

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. (Moderadores: Webmaster, Alcalde Carretas 1)

PA MI TRIANERO MALA,,,,,,,,,,,,,JEJEJJEJEJ |
« Tema anterior | Siguiente tema » |
Autor |
Tema: PA MI TRIANERO MALA,,,,,,,,,,,,,JEJEJJEJEJ (Leido 476 veces) |
|
ANA
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío
#
Temas iniciados: 7
|
 |
PA MI TRIANERO MALA,,,,,,,,,,,,,JEJEJJEJEJ
« fecha: 15.05.03 a las 11:37:54 » |
Cita Editar
|
Rique,,,,,,,,no encuentro la sevillana completa de ,,,,,,, CAMPANITAS TAMBORILES,,, ME ESTAN LLAMANDO........... Estoy jartita de buscarla porque a la niña le gusta mucho.....se que la canta LA CANASTERA,,,Y MARIA DE LA COLINA enga hijo,,,,,a ver si te enteras,,,,,,, un beso de HUELVA!!!!!!,HUELVA!!!!!!!,,HUELVA!!!!! VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO!!!!!!!!!!!!
|
COMPARTE "PA MI TRIANERO MALA,,,,,,,,,,,,,JEJEJJEJEJ" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
|
|
|
macareno
Miembro del Foro

Gracias Madre
Temas iniciados: 166
|
 |
CORRECCION DE LA SEVILLANA
« Responder #1 fecha: 15.05.03 a las 11:47:02 » |
Cita Editar
|
SE HA ESCUCHAO DECÍ AL CONQUERO AY NO DEJARME SOLITO CUANDO SALEN LAS CARRETAS Y HUELVA SE VA AL ROCIO QUIERO PARAR EN LA SUELTA Y CUANDO LA LUNA ASOME ACUNARME ENTRE FANDANGOS CON MI GENTE EN BODEGONES Y HASTA MI VIRGEN DE LA CINTA SE HA HECHO UNA BATA ROMERA CON ESPUMA DE LA MAR PA VÉ A ESA BLANCA PALOMA CUANDO MI HUELVA SE VA.
|
|
IP almacenada |
Dios te salve Maria, Sol y Rocio
|
|
|
ANA
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío
#
|
 |
Re: PA MI TRIANERO MALA,,,,,,,,,,,,,JEJEJJEJEJ
« Responder #2 fecha: 15.05.03 a las 11:54:45 » |
Cita Editar
|
MACARENOOOOOOOO!!!!!!!!! QUE BONITA!!!!!!!!!!,,,,,,,,, Y TE ESPERARE,,,,,,BIEN EN LA CHARCA O EN EL BARRIO DE LAS GALLINAS,,,,,,,,,,,PA QUE LE CANTES A MI SIMPECAO,,,,,, muchas gracias de corazon por esta letra tan preciosa,,,,,,,,,,,que tambien nombra a mi VIRGEN DE LA CINTA!!!!!!!!! UN ABRAZO DESDE HUELVA..........
|
|
IP almacenada |
|
|
|
macareno
Miembro del Foro

Gracias Madre
Temas iniciados: 166
|
 |
« Responder #3 fecha: 15.05.03 a las 12:41:29 » |
Cita Editar
|
Creo que te refieres a esta: CAMPANITAS,TAMBORILES ME ESTAN LLAMANDO, Y EL OLOR DE LO CARRILES Y EL CALORCITO DE MAYO AY..OLE... YO ESTOY LEJOS, SI MUY LEJOS DE AQUEL ROCIO PERO ME QUEDA EL RECUERDO DE SOÑAR LO QUE HE VIVIO AY...OLE... LA DE LA CARA MORENA LA QUE QUISE DESDE NIÑO Y A LA QUE CUENTO MIS PENAS ME ESTA LLAMANDO Y LLAMANDO PA QUE ME VAYA A SU VERA.
|
|
IP almacenada |
Dios te salve Maria, Sol y Rocio
|
|
|
ANA
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío
#
|
 |
« Responder #4 fecha: 15.05.03 a las 12:52:17 » |
Cita Editar
|
Siiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,esa parte es la que le gusta cantar a mi niña......... pero y las otras tres? son las que estoy buscando GRACIAS JESUS,,,,,,,,,a ver si entre tos la encontramos,,
|
|
IP almacenada |
|
|
|
Enrique de Triana
Miembro del Foro

Triana sigue sonando a caravana...
Temas iniciados: 913
|
 |
« Responder #5 fecha: 15.05.03 a las 16:05:36 » |
Cita Editar
|
Ana, precisamente el otro día también alguien me pidió estas mismas sevillanas, pero no las tengo. A ver si alguno de las tantas personas que entran por el foro puede ayudarte (incluso puede animarse alguno de esos que sólo leen) Si no se participa ahora, ¿¿para cuándo lo vamos a dejar ??
|
|
IP almacenada |
www.hermandadrociodetriana.org
|
|
|
ANA
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío
#
|
 |
« Responder #6 fecha: 16.05.03 a las 10:30:06 » |
Cita Editar
|
Es verdad Enrique,,,,,,,,A VER SEÑORES!!!!!!!!! Alguien del foro,,,,,que escribe o que solo lee,,,,,,sabe las cuatro sevillanas ??....... Vamos a buscarla no?........mi niña os lo agradecera,,,,,estoy loquita buscando el disco y no lo encuentro,,,,,,,,,,, BUENO DE TODAS FORMAS GRACIAS Y UN ABRAZO DESDE HUELVA!!!!!!!!!!!!!
|
|
IP almacenada |
|
|
|
madriles
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío y mi Hdad. del Cerro
#
Temas iniciados: 542
|
 |
« Responder #7 fecha: 16.05.03 a las 11:14:18 » |
Cita Editar
|
Yo soy de los que principalmente leen, y no es que no quiera escribir, sino que soy un poco parco en palabras, ya me gustaría a mi tener la facilidad que tienen ustedes para expresarse escribiendo. De todas formas si supiera las otras tres sevillanas te las diría, además, si no las conoce Enrique, que por lo que leo, es el tío que más sevillanas sabe ¿quién las va ha conocer?. Un abrazo
|
|
IP almacenada |
Con tu permiso........EL FORO ES ROCIO, ES MI ROCIO. CON ÉL BEBO ROCÍO, CON ÉL SUEÑO, CON ÉL DIBUJO MARISMAS DE MADRUGADA, CON ÉL REZO Y POR ÉL CADA DÍA APRENDO A AMAR MÁS A MI VIRGEN DEL ROCIO.
|
|
|
ANA
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío
#
|
 |
« Responder #8 fecha: 16.05.03 a las 11:33:57 » |
Cita Editar
|
uyyssssssssshhhhh!!!!!!!! Creo que he metio la pata,,,,,,,,lo siento mucho madriles,,,,si has interpretado lo de que (los que leen)...en tono malsonante,,,,,,,,,,esa no era mi intencion,,,,,lo que yo queria decir es que este foro es de todos,,,,,y de animar a todos a escribir,,,,,,,cuando dices que no escribes como nosotros,,,,,,,creo que te equivocas,porque yo antes pensaba como tu,nunca escribia,,,,,solo leia,,,,,,pero cuando nos conocimos en persona,fue cuando ya tuve confianza y empece a escribir,,,,,,,,y fijate!!!!!!!!!,,,,,,
|
|
IP almacenada |
|
|
|
madriles
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío y mi Hdad. del Cerro
#
Temas iniciados: 542
|
 |
« Responder #9 fecha: 16.05.03 a las 11:55:28 » |
Cita Editar
|
¡¡ Ni mucho menos Ana !! Yo también soy Rociero y creo conocer la mentalidad de estos, por lo que sé que nunca dirías nada con intención de ofender. A ver si es verdad, me suelto la melena y empiezo a participar mas, pero lo cierto es me cuesta. Espero que en este Rocío podré conoceros en persona a algunos y como bien dices, así me será más fácil escribir.
|
|
IP almacenada |
Con tu permiso........EL FORO ES ROCIO, ES MI ROCIO. CON ÉL BEBO ROCÍO, CON ÉL SUEÑO, CON ÉL DIBUJO MARISMAS DE MADRUGADA, CON ÉL REZO Y POR ÉL CADA DÍA APRENDO A AMAR MÁS A MI VIRGEN DEL ROCIO.
|
|
|
Maru
Miembro del Foro

Temas iniciados: 2968
|
 |
« Responder #10 fecha: 16.05.03 a las 12:00:46 » |
Cita Editar
|
ANA CARIÑO, YO TAMPOCO ME SE LAS OTRAS TRES, SOLO ME SE LA PRIMERA, PERO NO DUDES QUE SI ALGUIEN ME LAS FACILITA AKI LAS TENDRAS ESCRITAS. UN BESO MUUUUUUUUUUUUUU GORDO.
|
|
IP almacenada |
Y Caminaremos Juntos Tú y Yo por esos Caminos del Coto que nos llevan hacia Ella.
|
|
|
Nacho
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío
#
Temas iniciados: 12
|
 |
« Responder #11 fecha: 20.05.03 a las 21:41:55 » |
Cita Editar
|
Ahí va esta sevillana y un puñado de besos, para la tamborilera más bonita de la Hermandad de Huelva, I Campanitas, tamboriles me están llamando y el olor de los carriles y el calorcillo de Mayo, ¡Ay olé! yo estoy lejos.Sí, muy lejos de aquel Rocío pero me llena el recuerdo quiero olvidar y no olvido.¡Ay olé! II Este año yo no puedo ir al Rocío y no encuentro más consuelo que soñar lo que he vivío, ¡Ay olé! por hileras de carretas campos floríos yo estoy lejos de la senda que entre pinos va al Rocío,¡Ay olé! III A la luna siempre en vela le estoy llorando que me faltan las candelas de la noche de Palacio, ¡Ay olé! y amanezco con la aurora y al alba sueño con caminos de amapolas con encinares muy viejos, ¡Ay olé! IV Y si miro al cielo digo ya están entrando y la noche paso en vilo que allí cantan el Rosario,¡Ay olé! pa que no falte mi salve entre el gentío reza por mi compañero y dile que no he podío.¡Ay olé! ESTRIBILLO La de la cara morena la que quise desde niña y a la que conté mis penas me esta llamando y llamando pa que me vaya con ela. Bueno Glori, vete aprendiéndotela para La Romería.
|
|
IP almacenada |
|
|
|
ANA
Miembro del Foro

Viva la Virgen del Rocío
#
|
 |
« Responder #12 fecha: 20.05.03 a las 22:01:45 » |
Cita Editar
|
VIVA CAI!!!!!!!!!!!!!!! VIVA CAI!!!!!!!!!!!!! OLE,,,,,,,OLE,,,,,Y OLE!!!!!!!!!!!! NACHO!!!!!!!!!!!!,,,,,,,Gracias,,,,,,,,millones de gracias,,,ya te la cantara en la romeria,,,,,,,,,,, CORTO Y CIERRO!!!!!!!,,,,,,,,,,,,JAJAJJAJA HUELVA!!!!!!!!!,,,,,,,,,HUELVA!!!!!!!!!,,,,,,,HUELVA!!!!! VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO!!!!!!!! Y VIVAN "TO LOS GUENOS " ROCIEROS!!!!!!!!!
|
|
IP almacenada |
|
|
|
|