Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
Bienvenido Visitante. Por favor, Haz click en Entrar o Registro. 06.05.25 a las 16:14:55
Con tu permiso........EL FORO ES ROCIO, ES MI ROCIO. CON ÉL BEBO ROCÍO, CON ÉL SUEÑO, CON ÉL DIBUJO MARISMAS DE MADRUGADA, CON ÉL REZO Y POR ÉL CADA DÍA APRENDO A AMAR MÁS A MI VIRGEN DEL ROCIO.
UN AÑO MAS DE CAMINO Y OTRA VEZ LA MISMA ESTAMPA LA GUITARRA ENTRE MIS BRAZOS MIL TEMBLORES EN EL ALMA AL MIRARTE SIMPECAO SE ME NUBLA LA GARGANTA Y EMPIEZO A HABLARTE CANTANDO
YO ME DECLARO CULPABLE DE QUERERTE CON LOCURA Y A TUS MARISMAS ENTREGARME MI CONDENA ES LA DULZURA PASTORA MIA DE AMARTE
PONGO EN TUS MANOS MI VIDA MI ORGULLO ESTAR A TU VERA DICIENDO CUANDO LLEGUE EL DIA QUE BIEN QUE NACI CON HUELVA Y QUE CON HUELVA MORIRIA
Un saludo ANA, y feliz Rocio, Huelva,Huelva,Huelva....
Cuando me pongo a rezarle Pa’ mi no le pido na’ Yo le pido por la gente Que no puede andar Si yo le pidiera pa mi le pediría Una cosa pediría Que no me muevan de Almonte Para los restos de mi vía.
Y yo para que quiero más Tengo una Virgen por dueña Y por apoyo un varal Y el día que me muera Con ella me va ha llevar.
Cuando el Rocío termine Ya no me podré sentar A tu lao en la terraza Pa’ que me puedas contar Esos rocíos vivios De muchos años atrás De poquita y buena gente Y de chozas encalas.
Y en mis recuerdos Pa’ siempre Por siempre mientras yo viva Nunca te podré Rociero, rociero Rociero de verdad.
Triana se está vistiendo con la aroma de sus flores mantones de manila se engalanan los balcones y el que no tiene mantón cuelga su colcha de encaje que es un homenaje a Dios para que la Virgen pase
Y como dice la copla, haga calor o haga frio, haga calor o haga frio, ¡¡Viva la Blanca Paloma!! TRIANA va pa´l Rocio