Autor |
Tema: FALTAN 6 DÍAS (Leido 1571 veces) |
|
Inmi
Miembro del Foro

¡ VIVA MI HERMANDAD DE CÁDIZ !
#
Temas iniciados: 267
|
 |
FALTAN 6 DÍAS
« fecha: 03.06.03 a las 00:24:09 » |
Cita Editar
|
Sonó el despertador, Son las 6 de la mañana, Y el olor a primavera penetró por mi ventana, Ahogándome en la pena, y empapando la almohada, He pasao la noche en vela agarrao a mi medalla. Un rallito de sol se coló por la ventana, Alumbrándome la estampa de la vera de mi cama. Y pregunté: ¿hasta cuando Madre mía, porque me haces padecer? Rocío yo solo de pensarlo, Yo siento escalofríos, Se va mi Simpecao, mi Hermandad, Se va mi gente, y otra vez me quedo, Otra vez sin verte. Hermano, dile que no la olvido Y que la estaré soñando, Que no he dejao de quererla, Que es alivio pa mi llanto. SE VA MI SIMPECAO, MI HERMANDAD. SE VA MI GENTE, Y OTRA VEZ ME QUEDO, OTRA VEZ SIN VERTE.
|
COMPARTE "FALTAN 6 DÍAS" EN TU FACEBOOK
|
IP almacenada |
Que el Espíritu te guíe y sientas el estímulo de María, la mujer oyente de la Palabra.
|
|
|
Enrique de Triana
Miembro del Foro

Triana sigue sonando a caravana...
Temas iniciados: 913
|
 |
Por la Hermandad de TRIANA (6 DÍAS)
« Responder #2 fecha: 03.06.03 a las 09:22:24 » |
Cita Editar
|
TE SALUDAMOS, BLANCA PALOMA TE SALUDAMOS, MADRE DE DIOS TE SALUDAMOS, REINA DEL CIELO VIRGEN BONITA DEL CORAZÓN AVE MARIA, LLENA DE GRACIA CONSOLAORA DE MI DOLOR LUCERO ARDIENTE QUE NUNCA FALLA Y LA ABOGADA DEL PECADOR AQUI ESTAMOS OTRA VEZ PARA DECIRTE QUE TE QUEREMOS, OTRA VEZ PARA CANTARTE POR SEVILLANAS, OTRA VEZ PARA LLORAR ANTE TU MIRADA TE PEDIMOS, OTRA VEZ QUE NOS CONCEDAS LA GRACIA, OTRA VEZ DE VOLVER A BESAR TUS PLANTAS, OTRA VEZ Y OTRA VEZ LLORAR ANTE TU MIRADA ENAMORADOS DE TU BELLEZA DE TU SONRISA Y DE TU MIRAR LOS PEREGRINOS A TI TE REZAN CANTANDO VIENEN HASTA TU ALTAR VIENEN CANTANDO LAS HERMANDADES CANTANDO VIENEN LOS ROCIEROS POR LOS CAMINOS QUE VAN A ALMONTE VIENEN TOCANDO LOS TAMBORILEROS AQUI ESTAMOS OTRA VEZ PARA DECIRTE QUE TE QUEREMOS, OTRA VEZ PARA CANTARTE POR SEVILLANAS, OTRA VEZ PARA LLORAR ANTE TU MIRADA TE PEDIMOS, OTRA VEZ QUE NOS CONCEDAS LA GRACIA, OTRA VEZ DE VOLVER A BESAR TUS PLANTAS, OTRA VEZ Y OTRA VEZ LLORAR ANTE TU MIRADA ¡¡ Viva la Hermandad de TRIANA !! ¡¡ VIVA TRIANA !! ¡¡ VIVA TRIANA !! ¡¡ VIVA TRIANA !!
|
|
IP almacenada |
www.hermandadrociodetriana.org
|
|
|
Enrique de Triana
Miembro del Foro

|
 |
Por la Hermandad de TRIANA (6 DIAS)
« Responder #3 fecha: 03.06.03 a las 09:23:52 » |
Cita Editar
|
SALVE, SALVE, SALVE, SALVE MADRE DEL ROCIO DEL AMOR Y LA ALEGRIA SALVE, SALVE, SALVE, SALVE MADRE DE TRIANA QUE DIOS TE SALVE MARIA MADRE DE LOS ROCIEROS CONSUELO EN LA PENA MÍA PUERTA PRECIOSA DEL CIELO QUE DIOS TE SALVE MARIA ERES LIRIO Y AZUCENA ERES LA FLOR ESCOGÍA ROCIO DE GRACIA LLENA QUE DIOS TE SALVE MARIA PALOMA, RAMA DE OLIVO, ARCOIRIS CELESTIAL, INMACULADO ROCIO, MADRE DE DIOS VIRGINAL. ERES LA ESTRELLA DEL ALBA, EL FARO DE LOS PEREGRINOS CAUSA DE NUESTRA ALEGRIA Y REINA DE LOS CAMINOS SALVE, SALVE, SALVE, SALVE MADRE DEL ROCIO DEL AMOR Y LA ALEGRIA SALVE, SALVE, SALVE, SALVE MADRE DE TRIANA QUE DIOS TE SALVE MARIA
|
|
IP almacenada |
|
|
|
Enrique de Triana
Miembro del Foro

|
 |
Por la Hermandad de TRIANA (6 DIAS)
« Responder #11 fecha: 03.06.03 a las 09:30:49 » |
Cita Editar
|
UN AÑO MAS, UN AÑO MAS, AL LAO DEL SIMPECAO, UN AÑO MAS. UN AÑO MAS, HICE NOCHE EN LA RAYA, CON MI HERMANDAD, SOÑANDO CON TUS OJOS DE MADRUGA. QUE SIN CAMINO NO VIVO, NO SE VIVIR SIN CAMINO, NO SE VIVIR SIN CAMINO, SIN MI HERMANDAD DE TRIANA, SIN MI VIRGEN DEL ROCIO.
|
|
IP almacenada |
|
|
|
|