Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
Bienvenido Visitante. Por favor, Haz click en Entrar o Registro. 07.06.25 a las 21:52:20
I) ESPLENDOROSA MAÑANA CON HUELLAS DE MADRUGA YA ESTA LA VIRGEN EN MI PUERTA ¡DIOS MIO QUE GUAPA ESTA! ¡ACERCALA ALMONTEÑO QUE LE QUEREMOS CANTAR!
ACERCALA QUE LLEVO UN AÑO ESPERANDO ESTE MOMENTO ESPECIAL Y MI CUERPO ESTA TEMBLANDO ALMONTEÑO ACERCALA
II) ANOCHE EN EL SANTUARIO SALTAR LA REJA TE VI ME EMOCIONE COMO SIEMPRE QUE PUEDO VERLA SALIR Y HASTA LA BRISA ESPERABA PA ACARICIAR TU PERFIL
III) EN UN MAR DE CORAZONES Y ENTRE OLEAJE DE AMOR LA LLEVAS SOBRE TUS HOMBROS SIN IMPORTANTE EL DOLOR SON LOS MOMENTOS DE GLORIA QUE VIVE TU TRADICION
IV) ACERCALA DESPACITO DEMUESTRA TU VOLUNTAD QUE TE PASASTE LA NOCHE CON LA CAMISA EMPAPA Y ABREME UN HUECO ALMONTEÑO PARA PODERLA LLEVAR.
estas sevillanas son una de mis favoritas.se las escuche hace dos años a los marismeños antes de entrar la Virgen en una casa y fue uno de los momentos más bonitos vividos aquella madrugá.y allí estaba mi gran amiga Loli compartiendo aquel momento.no lo olvidaré nunca