Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
Bienvenido Visitante. Por favor, Haz click en Entrar o Registro. 10.04.25 a las 06:17:03
La cantan Los del Guadalquivir, en su album: la feria es para bailar del 2005, te la mando por e-mail. I BENDITO SEA AQUEL DÍA CUANDO YO TE CONOCÍ TUS OJOS EN MIS OJOS SE QUEDARON A DORMIR (ESTRIBILLO) YA ESTAMOS ANTE EL ALTAR Y NOS ESTÁN PREGUNTANDO QUE SI NOS QUEREMOS TU NERVIOSA DICES QUE SI YO DE EMOCIÓN NI PUEDO II.- RECUERDO LOS PASEOS JUNTITO AL GUADALQUIVIR TUS BESOS CARAMELOS ENDULZABAN MI SENTIR III.- EL TIEMPO SE PARABA CUANDO ESTABAS JUNTO A MÍ MI ALMA EN TUS MANOS EN MIS MANOS TU LATIR IV.- A VECES TENGO MIEDO DE TANTA FELICIDAD TU ERES ESE SUEÑO QUE SE HA HECHO REALIDAD
Que lo disfrutes. x2 (Ricardo
COMPARTE "...ya estamos ante el altar ..kien canta eso" EN TU FACEBOOK
ok. no sabes cuanto te lo agredeceriamos, mi novia y yo. a ella le encanta y estaba loco buscandola. mi e-mail es rafa-montoya@hotmail.com. muchas gracias.
Hola si no es mucho pedir me gustaría que me enviaseis a mi correo esta sevillana tb, llevo desde 2001 buscándola, me la cantaron en la boda y desde entonces no he podido olvidarla.
Gracias de antemano.
reketeke@hotmail.com