Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
Bienvenido Visitante. Por favor, Haz click en Entrar o Registro. 14.07.25 a las 00:53:04
Y veo que hay mucha gente que le gusta rafael del estad el duende del amor y para mi un maestro de las sevillanas,vamos a ver si nos animamos un poquito con estas. DICES QUE NO,Y TE VIENES EN BUSCA MIA (BIS ) Y TE VUELVES A TU CASA AL SER DE DIA ( BIS ) Y ME QUIERES ENCONTRA Y ME BUSCAS COMO LOCA SIN SABER POR DONDE ANDAR Y CON MI NOMBRE EN TU BOCA
ESTRIBILLO
ASI TE QUIERO YO COMO EL CLAVE A LA ROSA COMO LA MAR A LA ARENA COMO EL TRIGO A LA AMAPOLA COMO EL LIRIO A LA AZUCENA
Enamorado I.- HOY ME HE VUELTO A ENAMORARME COMO LA PRIMERA VEZ Y A SOÑAR CON OTROS OJOS Y OTRA CARA DE MUJER A MIRAR A LAS ESTRELLAS Y A SOÑAR CON LOS LUCEROS A BUSCAR PALABRAS NUEVAS PA REFRESCAR UN TE QUIERRO II.- ENTRE MI SUEÑOS SOÑE QUE LA VIDA ERA SOÑAR QUE LOS SUEÑOS DE LA VIDA SON LA VIDA DE VERDAD QUE EL QUE NO SUEÑA DESPIERTO Y VIVE SIN ILUSIONES NO SABE LO QUE SON SUEÑOS NI SABE QUE SON PASIONES III.- HOY ME DESPERTE SOÑANDO EN NUESTROS BESOS DE AYER EN LOS QUE ME PREGUNTABAS Y EN LO QUE TE CONTESTE EN EL ESPACIO QUE HABIA ENTRE TU CUERPO Y EL MIO Y EN EL CALOR DE TU ALIENTO DICIENDO CARIÑO MIO IV.- ENTRE MIS SUEÑOS SOÑE QUE LOS SUEÑOS ME DECIAN QUE NO TE QUISIERA TANO QUE NO TE LO MERECIAS Y HASTA LOS CIELOS SUBI PA VER SI ESTABAS SOÑANDO Y EN TU SUEÑO ME ABRAZABAS PA QUE TE SIGUIERA AMANDO
ESTRIBILLO SUEÑA,SUEÑA SUEÑA CONMIGO QUE LOS SUEÑOS SON LA VIDA
principe de las marismas con temple y nervios de acero como SEGUNDO de CAMAS maestro de carreteros por setro un palo de bueyes y por corona un sombrero
Estas son preciosas,ademas de cantarle al amor tambien le canta al rocio.
LAS ROA DE MI CARRO TIENEN SOLERA( BIS ) MI CARRO TIENE ARTE HASTA EN LAS RUEDAS( BIS ) PORQUE MUCHOS ROCIOS TIENE YA ANDAO TIRADO POR MULOS TORDOS Y ACOLLERAO
ESTRIBILLO
Y YO QUISIERA QUE MI CARRO Y MIS MULOS Y YO QUISIERA QUE MI CARRO Y MIS MULOS NO SE MURIERAN.
la cuarta preciosa
CUANDO LLEGO AL ROCIO MI VIRGEN BELLA( BIS ) ME PREGUNTA SI EL CARRO DEJO SUS HUELLAS( BIS ) PA QUE LOS ROCIEROS QUE VAN ANDANDO LLEGUEN CON SUS PROMESAS AL SANTUARIO.
ESTRIBILLO
Y YO QUISIERA QUE MI CARRO Y MIS MULOS Y YO QUISIERA QUE MI CARRO Y MIS MULOS NO SE MURIERAN.
Sí, preciosa, pero cuando una mujer no quiere nada con un hombre, ¿qué puede hacer éste aparte de escribir letras desesparadas?... Así somos las personas, que vemos hermosas algunas tragedias.
LA OSCURIDAD DE MI CUARTO ES MI MEJOR COMPAÑERA ( BIS ) ES QUE DUERME CONMIGO LA QUE AMANECE A MI VERA ( BIS ) SI ME DUERMO SE ADOEMECE ME DESVELO Y SE DESVELA ES LA QUE SABE MIS SUEÑOS LA QUE MEJOR ME ACONSEJA
ESTRIBILLO
ESTO ES EL AMOR ESTO ES EL AMOR EL AMOR Y LOS SUEÑOS VIDA MIA SUEÑOS SON.
Estas son las canciones que habéis puesto las letras, así quien no conozca a Rafael del estad al escucharlo podrá ver que no exageramos cuando decimos que es uno de los mejores
Y de esta que me decis: I.- CON EL BRILLO DE TUS OJOS Y LA LUZ DE LAS ESTRELLAS A LA SOMBRA DE LA LUNA EN UNA NOCHE ABRILEÑA (ESTRIBILLO) ES SENTIR Y REVIVIR ES COMO SER Y NO SER ES COMO VIVIR SOÑANDO ES COMO ESTAR EEN LA TIERRA Y POR LOS CIELOS VOLANDO II.- CON TU CUERPO ENTRE MIS BRAZOS Y SINTIENDO TUS SUSPIROS ME RECUESTO ENTRE MIS SUEÑOS SABIENDO QUE ESTAS CONMIGO III.- CON TU PELO ENTRE MISS MANOS Y TUS MEJILLAS TAN CERCA YO REFRENO MIS DESEOS PA RESPETAR TU BELLEZA IV.- CON TU SEMBLANTE SERENO YLA QUIETUD DE TU ALMA YO ME DUERMO EN TU REGAZO HASTA QUE NOS LLEGA EL ALBA
DEMELSA muchisimas gracias....hacia tiempo k no la escuchaba.....como canta....k maravilla de solista.....no se porke no saca mas discos.....se sabe algo de algun proyecto nuevo?...graciassss
La verdad es que hay genta que trabaja para complacer a los demásen este foro y eso es digno de agradecer, tanto en las sevillanas, como en las lecturas del foro.