Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
Bienvenido Visitante. Por favor, Haz click en Entrar o Registro. 11.07.25 a las 06:19:23
Hola a todos!!!Bueno, antes de nada decir que soy nueva en el foro y por lo que he leido hasta ahora es precioso, nos mueve un mismo sentimiento a todos, ROCIO. Me encantaría saber los títulos de las sevillanas que habeis colgado, vuestras favoritas que están escritas, son preciosas, en especial la de te voy a contar la historia de la virgen del rocio, la he buscado por internet pero no encuentro nada.Muchas gracias a todos.
buenas,bueno se que tu mensaje lo escribiste hace mucho,pero indagando he visto que nadie te ha contestado, y yo te puedo ayudar en la cancion de te voy a contar la historia...aqui te dejo la sevillana entera...y si quieres el audio,aqui te dejo mi messenger pippi_8_1992@hotmail.com.saludos y espero que te haya ayudado.
TE VOY A CONTAR LA HISTORIA DE LA VIRGEN DEL ROCIO QUE ME LA CONTO MI PADRE AL POCO DE HABER NACIDO, PORQUE ME QUEDÉ SIN MADRE Y MI MADRE ES EL ROCIO.
Estribillo: ALMONTE ALMONTE LE ENTREGA SU CORAZON LOS ALMONTEÑOS LE DICEN VIVA LA MADRE DE DIOS.
II TE VOY A CONTAR LA HISTORIA DE LA VIRGEN DEL ROCIO SE APARECIÓ EN LA MARISMA COMO UN LUCERO ENCENDIO CON UN PASTOR EN SUS BRAZOS QUE ESTABA RECIÉN NACIO.
Estribillo: ALMONTE ALMONTE LE ENTREGA SU CORAZON LOS ALMONTEÑOS LE DICEN VIVA LA MADRE DE DIOS.
III TE VOY A CONTAR LA HISTORIA DE LA VIRGEN DEL ROCIO LOS MILAGROS SON PATENTE Y HASTA SIENTES UN SUDOR FRIO CUANDO TE CUENTA LA GENTE LO QUE PASA EN EL ROCIO.
IV TE VOY A CONTAR LA HISTORIA DE LA VIRGEN DEL ROCIO QUE NO ABANDONA SU PUEBLO POR MUCHO QUE HA PADECIO PORQUE SU PUEBLO ES ALMONTE Y ALMONTE ES DECIR ROCIO.
en mis sueños yo veia la cruz de una ermita blanca donde vive mi Rocio donde están mis esperanzas,entre el polvo del camino me arrodillé ante sus plantas quise sentirme peregrino rezandole con el alma