Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
Bienvenido Visitante. Por favor, Haz click en Entrar o Registro. 09.07.25 a las 17:23:02
Por favor m dirijo a ustedes a ver si m pueden ayudar a encontrar la sevillana q acaba con esta letra ERES TU BLANCA PALOMA DUEÑA DEL CORAZON MIO la tiene tambien 100x100rociero como mensaje debajo de su foto x eso creo q m podeis ayudar MUCHAS GRACIAS
1 COMO TU CARA NINGUNA DEL COLOR DEL CARAMELO QUE NO HAY LUCERO NI LUNA EN LAS MARISMAS DEL CIELO QUE TENGA TANTA HERMOSURA MADRE DE LOS ROCIEROS
2 QUE SUERTE LA DE LLEVARTE LA DE SENTIR TU COSTERO CON TUS ENAGUAS DE ENCAJE SU BATA DE TERCIOPELO BENDITO FUE EL EQUIPAJE MADRE DE LOS ROCIEROS
3 COMO TUS OJOS NUNGUNO AUNQUE ESTEN MIRANDO AL SUELO QUE NO LOS HAY MAS PROFUNDOS PARA EL QUE BUSCA CONSUELO Y MIRA SI ES GRANDE EL MUNDO MADRE DE LOS ROCIEROS
4 NO TIENE EL CAMPO LAS FLORES QUE LLEVAS EN TU SOMBRERO NI TRINAN LOS RUISEÑORES COMO TUS TAMBORILEROS ROCIO FLOR DE LAS FLORES MADRE DE LOS ROCIEROS
ESTRIBILLO ERES MI ROSA TEMPRANA DE MI ESPADAÑA CAMPANA Y DE MI BARCA SU RIO ERES TU BLANCA PALOMA DUEÑA DEL CORAZON MIO
Cantan: CORO DE NTRA.SRA.ROCIO DE ALMONTE Album: SOLO ESPERO TU LLAMADA año: 2003