Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
Bienvenido Visitante. Por favor, Haz click en Entrar o Registro. 12.07.25 a las 05:52:07
Queridos amigos me gustaria que me ayudaseis con la musica de esta sevillana,se que es muy vieja pero me encantaria volver a recuperar la musica yo la tenia en una casset pero se me ha deteriorado,asi que os lo agradeceria mucho si alguno de vosotros me la pudierais facilitar mi correo o msn lo teneis en mi perfil por si alguien la tiene y me la quiere facilitar. Os doy las gracias de antemano un beso y un abrazo
Ana. I. EN LA BARCAZA DE SANLUCAR ME DIJO UN NIÑO PEQUEÑO ¡ AY LLEVEME CON USTED QUE QUIERO SER MARISMEÑO.. Y AUNQUE MI PADRE NO PUEDE PORQUE NO TIENE DINERO YO NO ME MUERO CON LA PENA DE SENTIRME ROCIERO
EL DIA QUE YO SEA MAYOR Y QUE YO TENGA DINERO AUNQUE A USTED LE PAGUE DIOS YO NUNCA LE OLVIDARE SU CORAZON ROCIERO
II
Y DE MAÑANA EN PALACIO EL NIÑO QUISO PAGARME ESCUCHABAMOS LA MISA Y REZABAMOS LA SALVE Y EN SU MANO UNA MEDALLA QUE LE REGALO SU MADRE "YO QUIERO QUE USTED LA LLEVE QUE NO SE COMO PAGARLE
AUNQUE NO ES DE ORO NI PLATA NI NADA QUE LO COMPARE PERO ESTA HUMILDE MEDALLA DE LA VIRGEN DEL ROCIO ME LA REGALO MI MADRE
III
Y LLEGAMOS AL ROCIO Y FUI A LA ERMITA A REZARLE IBA LOCO COMO UN NIÑO QUE VA EN BUSCA DE SU MADRE ALGO ME LLAMO A MI LAO ENTRE SUSURROS SUAVE ERA EL NIÑO DE RODILLAS NO PARABA DE REZARLE
MANABAN LLANTO EN SUS OJOS Y A MI ME HERVIA LA SANGRE CON PALABRAS DE POETAS ESCUCHE LO QUE DECIA YO TAMBIEN EMPECE A LLORARLE
IV
HACE MAS DE TREINTA AÑOS QUE LLEVE AL NIÑO AL ROCIO TODAVIA GUARDO EN MI PECHO SU MEDALLA CON CARIÑO
PERO UN DIA UN JINETE CON TRAJE CORTO A CABALLO se bajó de su montura y llorando me dio un abrazo usted me enseño el rocio que yo le enseño a mis hijos con una copa de vino brindaremos por la virgen que nos hizo peregrinos
COMPARTE "AYUDA PARA UNA SEVILLANA" EN TU FACEBOOK
en mis sueños yo veia la cruz de una ermita blanca donde vive mi Rocio donde están mis esperanzas,entre el polvo del camino me arrodillé ante sus plantas quise sentirme peregrino rezandole con el alma
A proposito de la letra y siendo tan rebuscada como de costumbre...ninguna de las Hdades que embarcan en Sanlucar pasan por Palacio, verdad? jejejeeje
Fijaros en la primera frase del primer y segundo palo
Pues si Azahara
Si pasan... TODAS LAS HERMANDADES que embarcan en Sanlucar pasan por Palacio... Y no solo por UNO... sino por dos.
El Primero El Palacio de la Marismilla ( conocido mas por marismilla) donde se encuentra la primera Pileta para que el ganado abreve. El Segundo El Palacio de Doñana (4ª pileta del camino) y a este todo el mundo que va por el Coto le llama Palacio, y es al que se refiere la Sevillana.
El Palacio del Camino de Sevilla es el Palacio del Rey.
Saludos
COMPARTE "AYUDA PARA UNA SEVILLANA" EN TU FACEBOOK