Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
Bienvenido Visitante. Por favor, Haz click en Entrar o Registro. 09.06.25 a las 01:35:49
Compadre toca por medio que esta noche"via"cantarle estas sevillanas lentas que le cantaba mi padre QUE YO NUNA OLVIDARE ESAS SEVILLANAS LENTAS COMPADRE TOMA QUE TOMA AY, AY, AY MI PALOMA Compadre sigue tocando que tu compás no se pierda y vamos "pa" el Simpecao que tiene encendías las velas QUE YO NUNCA OLVIDARE QUE LAS SEVILLANAS LENTAS COMPADRE QUITA EL SENTÍO ENAMORAO DE TI ROCIO Compadre trae la guitarra para decir lo que siento y que se vuelva pisadas mi cante marisma adentro QUE YO NUNCA OLVIDARÉ QUE ESAS SEVILLANAS LENTAS COMPADRE ME HACEN LLORAR Y UNA NOCHE EN EL CAMINO YO NO LA CAMBIO POR NA Compadre dale mas lento que el corazón me lo pide por todos los rocieros que se fueron con la Virgen. QUE YO NUNCA OLVIDARÉ QUE ESAS SEVILLANAS LENTAS COMPADRE DÁ ESCALOFRIOS ESTÁ CARGAO DE AÑOS Y SIGUE HACIENDO EL CAMINO.
Espero haberte ayudado y desde Badajoz te envio un abrazo rociero