Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
Bienvenido Visitante. Por favor, Haz click en Entrar o Registro. 09.06.25 a las 13:06:24
Lo que siente un Almonteño sólo la Virgen lo sabe es un hondo sentimiento que no lo comprende nadie. Es de herencia lo que tengo fué mi abuelo, fué mi padre yo tambien soy costalero hasta que Dios me lo mande. Y EN UN CUERPO QUE NO ES MIO LLEVO MAS DE UNA SEMANA QUE APENAS COMO NI DUERMO ESPERANDO SU LLAMADA PA METERME EN SU COSTERO. Lo que siento en mis entrañas no es el camino ni el Quema. Es esa voz que me llama para que salte a por ELLA Aunque me llamen salvaje yo soy un hombre distinto cuando me llega el mensaje me muevo por mis principios. Y EN UN CUERPO QUE NO ES MIO..... Como expreso lo que siento cuando mis hombros la llevan. Es un regalo del cielo que no me falten las fuerzas. Que ELLA me lo ha pedío la llevaré hasta tu puerta pa compartirla contigo espero que tu lo entiendas. Y EN UN CUERPO QUE NO ES MIO....... Lo que siente un Almonteño cuando tiene que dejarla. Y sufrir un año entero ese pellizco en el alma El calendario es eterno los dias se hacen semanas y su medalla en mi pecho mantiene viva la llama. Y EN UN CUERPO QUE NO ES MIO LLEVO MAS DE UNA SEMANA QUE APENAS COMO NI DUERMO ESPERANDO SU LLAMADA PA METERME EN SU COSTERO.
CANTA: EL MANI CD: "VENTE A BAILAR"
COMPARTE "LO QUE SIENTE UN ALMONTEÑO" EN TU FACEBOOK
Me a gustado muchisimo esa letra, vaquera me podrias contestar para poder comprarme el disco, me gusta mucho esa letra pero no se de que año, gracias un saludo.
Ana Isabel, es el ultimo disco del Mani es de este añoy la verdad es que todas las canciones son preciosas; espero haberte ayudado. Ricardo, Manuel, Rocio, SABEIS QUE EL CARIÑO ES MUTUO, que yo tambien os quiero un monton a los tres. Un fuerte abrazo de vuestra hermana rociera CHONI
Si la letra es bonita,con musica ya ni te cuento,preciosa..... gracias ricardo por ponerla,un saludo. ¡¡VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO¡¡ ¡¡VIVA LOS ALMONTEÑOS¡¡
TU TIENES LA SUERTE DE SER ALMONTEÑO YO LA DE SER MALAGUEÑO, CONCRETAMENTE MEDIO RONDEÑO. TU LLEVAS A NUESTRA MADRE EN TUS HOMBROS, YO EN MI CORAZON, ALMA Y PENSAMIENTO, POR ELLO Y EN ESE SENTIDO LOS DOS SOMOS PORTADORES DE NUESTRA MADRE AUNQUE SIN DUDA LOS DOS SOMOS AFORTUNADOS POR EL AMOR HACIA NUESTRA MADRE Y ASI PODER GRITAR CON DEVOCION Y SENTIMIENTO ¡¡¡¡VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO!!! ¡¡¡VIVA EL PASTORCITO DIVINO!!! TENGO UN PELLIZCO EN EL CORAZON Y ESE PELLIZCO ERES TU, ROCIO.
¡AY MANUEL! QUE YO LA QUIERO LLEVAR QUE NO TENGO SANGRE ALMONTEÑA PERO ME PIERDO EN SU MIRÁ QUE LA QUIERO IGUAL QUE TÚ AUNQUE TÚ LA SEPAS LLEVAR
QUE QUIERO SER ALMONTEÑA AUNQUE SEA UN MINUTO NADA MÁS COMO LO FUE MI PADRE TANTOS AÑOS EN SU VARAL QUE QUIERO SER TUS OJOS CUANDO EN EL COSTERO VAS DÉJAME ROZARLA CON LOS DEDOS UN MOMENTO , UN INSTANTE, UN SEGUNDO ... NADA MÁS…