Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
Bienvenido Visitante. Por favor, Haz click en Entrar o Registro. 13.05.25 a las 15:04:38
TU NO ERES HIJO DE DIOS DESPRECIAS A LAS MUJERES EN VEZ DE DARLES TU AMOR, Y POR NADA TE CONMUEVES ASÍ LE VEAS EL DOLOR.
NO TE QUIERES ENTERAR QUE TU LLEGASTE A LA VIDA POR UNA LINDA MUJER, QUE TE QUIERE SIN MEDIDAS Y LA TRATAS CON EL PIÉ.
CADA VEZ QUE HACES SUFRIR A UNA MUJER SIN PIEDAD, TU MADRE REZA POR TI CULPÁNDOSE DE TU MALDAD.
TU NO SABES DE LAS FLORES SOLO SABES MALTRATAR, TUS HIJOS SOLO CONOCEN UNA FIERA EN SOLEDAD.
NUNCA LLEGAS SONRIENDO Y CON LA IRA TE VAS, Y EN ESE PEQUEÑO RATO MUERE LA FELICIDAD.
DISFRUTAS CON EL MALTRATO HEROE DE TU CRUELDAD, VALIENTE ENTRE LOS AMIGOS Y EN TU CASA NO ERES NÁ.
TU VIDA NO VALE NADA COBARDE DÉJALA EN PAZ, NO TE MERECES SIQUIERA EL VIVIR Y RESPIRAR, VETE A DONDE QUIERAS A CASA NO VUELVAS MAS. NADIE TE ECHA DE MENOS NI NADIE TE LLAMARÁ.
MANUEL, demasiado ..... mi estado anímico se ve reflejado totalmente en esta poesía. En lo mas profundo de mi ser asi lo pienso y me averguenza y entristece profunda mente reconocer lo. Un besito
¡ VIVA MI HDZ.DE BADAJOZ ¡ ¡ VIVA LA BLANCA PALOMA ¡ ¡ VIVA LA PASTORA DE ALMONTE ¡ ¡ VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO ¡ ¡ VIVA EL PASTORCITO DIVINO ¡ ¡ QUE VIVA LA MADRE DE DIOS ¡
MANUEL, demasiado ..... mi estado anímico se ve reflejado totalmente en esta poesía. En lo mas profundo de mi ser asi lo pienso y me averguenza y entristece profunda mente reconocer lo. Un besito
amiga, solo te digo que antes te queria y ahora por tu valentia te quiero mas. VIVA LA PATRONA DE ALMONTE