Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
Bienvenido Visitante. Por favor, Haz click en Entrar o Registro. 07.05.25 a las 01:51:32
necesito esta sevillana para mi abuela pork este año kiero dedicarselo k son muchos años empieza TIENE 80 PRIMAVERA Y NUNCA FALTO AL ROCIO Y EN SU CABEZA GITANA SIEMPRE UNA FLOR
bueno yo no se mas adi que por favor decir me la entara gracias
TIENE 80 PRIMAVERAS Y NUCA FALTO A EL ROCIO, TIENE 80 PRIMAVERAS Y NUNCA FALTO AL ROCÍO Y NUNCA FALTO AL ROCIO QUE AÑOS TAN BIEN ``CUMPLIOS´´ TIENE MI ABUELA. NUNCA LE FALTÓ UNA FLOR EN SU CABEZA GITANA EN SU CABEZA GITANA Y BAILANDO SEVILLANAS COMO MI ABUELA NO HAY DOS. QUE ARTE Y QUE SEÑORIO ES EL QUE TIENE MI ABUELA MI ABUELA QUITA EL ``SENTIO´´ ELLA SE LLAMA MANUELA Y HAY QUE DECIRLA ROCIO
I TIENE OCHENTA PRIMAVERAS Y NUNCA FALTÓ AL ROCÍO QUE AÑOS MAS BIEN CUMPLÍOS TIENE MI ABUELA
NUNCA LE FALTÓ UNA FLOR EN SU CABEZA GITANA Y BAILANDO SEVILLANAS COMO MI ABUELA NO HAY DOS
II MI ABUELA NACIÓ EN TRIANA PERO EN JEREZ SE CRIÓ CON SIETE MIL PRIMAVERAS A MI ABUELO CONOCIÓ MI ABUELO ERA GANADERO DUEÑO DE GANADERÍA ESPUELA, PALO Y SOMBRERO ES CON LO QUE SE VESTÍA
III EN LA PUERTA DE SU CASA ESPERANDO LAS CARRETAS ESTÁ MI ABUELA SENTADA MUY GUAPA Y MUY COMPUESTA NUNCA LE FALTÓ SU FE MAS PURA Y MAS ROCIERA SIGUE SIENDO LA PRIMERA EN LA HERMANDAD DE JEREZ
IV LOS AMIGOS ME PREGUNTAN QUE AÑOS TIENE TU ABUELA LO MISMO QUE LA MARISMA CON FLORES DE PRIMAVERA NUNCA LE FALTÓ EL CORDÓN DE SU HERMANDAD DE TRIANA SIGUE SIENDO JEREZANA PORQUE EN JEREZ SE CRIÓ
ESTRIBILLO QUE ARTE Y QUE SEÑORÍO ES EL QUE TIENE MI ABUELA MI ABUELA QUITA EL SENTÍO ELLA SE LLAMA MANUELA Y HAY QUE DECIRLE ROCIO