Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
Bienvenido Visitante. Por favor, Haz click en Entrar o Registro. 07.05.25 a las 01:41:23
Hola a todos y a todas, estoy buscando la letra de una sevillana que escucho mucho porque me encanta y no consigo la letra entera. ¿Alguien me puede ayudar?
VOY A ROMPER MI PROMESA, VOY A ROMPER MI PROMESA Y TE VOY A CANTAR ROCINA, Y TE VOY A CANTAR ROCINA VOY A ROMPER MI PROMESA Y TE VOY A CANTAR ROCINA.....
Y la sevillana sigue lo que pasa es que me gustaría tenerla entera.
3902 veces No te preocupes, Manué, si se escapó una palabra, que no salió de tus labios, quedaron entrecortadas La Virgen sabe lo duro de tu promesa callada Cuando paremos esta noche cántale por sevillanas delante del simpecao, que la Rocina no quiere, Manue, que tu estés callao
I VOY A ROMPER MI PROMESA Y VIA ROMPER MI PROMESA Y TE VOY A CANTAR ROCINA
Y TE VIA A CANTAR ROCINA VOY A ROMPER MI PROMESA Y TE VIA CANTAR ROCINA VOY A ROMPER MI PROMESA Y TE VIA CANTAR ROCINA
Y TE VIA CANTAR ROCINA Y YO TE VOY A GRITAR GUAPA GUAPA CUANDO SALGAS DE LA ERMITA Y YO TE VIA GRITAR GUAPA CUANDO SALGAS DE LA ERMITA
Yo quiero que mi garganta Tenga temple de campanas Tenga temple de campanas Para convertir en plegarias Mi cante por sevillanas
II LA BRISA DE LA MARISMA LA BRISA DE LA MARISMA TE ESTA LLEVANDO MI VOZ
TE ESTA LLEVANDO MI VOZ LA BRISA DE LA MARISMA TE ESTA LLEVANDO MI VOZ LA BRISA DE LA MARISMA TE ESTA LLEVANDO MI VOZ
TE ESTA LLEVANDO MI VOZ Y MI ORACION EN PALACIO TE LLEVA MI CORAZON Y MI ORACION EN PALACIO TE LLEVA MI CORAZON
Yo quiero que mi garganta Tenga temple de campanas Tenga temple de campanas Para convertir en plegarias Mi cante por sevillanas
III POR TIERRAS DE MONTERIA POR TIERRAS DE MONTERIA TENGO EL CORAZON PERDIO
TENGO EL CORAZON PERDIO POR TIERRAS DE MONTERIA TENGO EL CORAZON PERDIO POR TIERRAS DE MONTERIA TENGO EL CORAZON PERDIO
TENGO EL CORAZON PERDIO QUE SE LO HE ENTREGAO A UNA VIRGEN QUE LE LLAMAN DEL ROCIO QUE SE LO HE ENTREGAO A UNA VIRGEN QUE LE LLAMAN DEL ROCIO
IV VIRGEN DE LA CARA GUAPA VIRGEN DE LA CARA GUAPA QUE ENTRE ARENAS Y ROMERO
QUE ENTRE ARENAS Y ROMERO VIRGEN DE LA CARA GUAPA QUE ENTRE ARENAS Y ROMERO VIRGEN DE LA CARA GUAPA QUE ENTRE ARENAS Y ROMERO
QUE ENTRE ARENAS Y ROMERO QUE SALE EL LUNES A LA CALLE DELIRIOS DE ROCIEROS QUE SALE EL LUNES A LA CALLE DELIRIOS DE ROCIEROS