Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OKMás información
Bienvenido Visitante. Por favor, Haz click en Entrar o Registro. 10.04.25 a las 07:37:34
Haber si me podeis ayudar con una letra que no se quien la canta, la escucho alguna vez en radiole por sevillanas pero Antonio Alfonso que es el presentador no sabe cual es, es solo un trozo pero no me acuerdo de mas.
Gracias y un saludo.
CARRETERO, CARRETERO NO LE DES PRISA A LOS BUEYES QUE YA SABES QUE EL CAMINO TIENE LOS PASO QUE TIENE
CARRETERO, CARRETERO BUSCA UNOS PINOS FRONDOSOS - BUSCA UNOS PINOS FRONDOSOS CARRETERO, CARRETERO BUSCA UNOS PINOS FRONDOSOS PARA DEJAR LA CARRETA QUE YA ANOCHECE EN EL COTO - QUE YA ANOCHECE EN EL COTO LOS ROMEROS VAN CANSADOS Y QUIERO QUE EL MEJOR SITIO Y QUIERO QUE EL MEJOR SITIO ADORNE MI SIMPECAO.
II
CARRETERO, CARRETERO DA DE BEBER A ESOS BUEYES - DA DE BEBER A ESOS BUEYES CARRETERO, CARRETERO DA DE BEBER A ESOS BUEYES QUE TIRAN DE LA CARRETA Y SON LOS QUE MÁS SED TIENEN - Y SON LOS QUE MÁS SED TIENEN NO BEBEN TRAGOS DE VINO Y LLEVAN PASITO A PASO Y LLEVAN PASITO A PASO MI SIMPECAO DIVINO.
III
CARRETERO, CARRETERO ARRIMATE A LA CANDELA - ARRIMATE A LA CANDELA CARRETERO, CARRETERO ARRIMATE A LA CANDELA Y CONTEMPLAREMOS JUNTOS EL FULGOR DE LAS ESTRELLAS - EL FULGOR DE LAS ESTRELLAS BUSCAREMOS EN SU BRILLO A TODOS LOS ROCIEROS A TODOS LOS ROCIEROS QUE HICIERON ESTOS CAMINOS. IV
CARRETERO, CARRETERO MAÑANA VAMOS A VERLA - MAÑANA VAMOS A VERLA CARRETERO, CARRETERO MAÑANA VAMOS A VERLA EL TIEMPO SE ME HACE LARGO PASARE LA NOCHE EN VELA - PASARE LA NOCHE EN VELA CANTANDO CON LOS ROMEROS Y CANTANDOLE UNA SALVE Y CANTANDOLE UNA SALVE LE DIRE CUANTO LA QUIERO. - ESTRIBILLO - DELANTE DE ESA CARRETA DURANTE TODA LA NOCHE CANTARE A MI SIMPECAO AUNQUE MI VOZ SE DERROCHE AUNQUE ME ENCUENTRE CANSADO. -
CARRETERO CARRETERO NO LE DE PRISA A LOS BUEYES Q YA SABES QUE EL CAMINO TIENE LOS AÑOS Q TIENE LO DE AYER YA SE PASO LO DE HOY SE VA PASANDO LODE HOY SE VA PASANDO Y ENTRE ENCINARES Y PINOS LLEGANDO VAMOS LLEGANDO
Solo me se la primera pero creo q es esta la q buscabas un saludo
Ya me habia olvidado que habri este post para pedir la cancion...
Al final ya la tengo por bordon 4 y por Voces del Romero, cabe decir que por estos ultimos me gusta mas.
Le pregunte a Antonio Alfonso de Radiole que es el locutor que se encarga del espacio Sevillanas, mas aparte un dia en mi pueblo vino el grupo Voces del Romero y en un popurri la cantaron, les pregunte y buala..!!! Ellos la tienen en un popurri llamado Sevillanas Bordoneras.